Koelnmesse Bayer Gastronomie kocht auf

In der Koelnmesse kocht künftig die Bayer Gastronomie GmbH, und zwar nicht nur - wie bisher - im Osthallengelände, sondern auch in den ab Januar erstmalig genutzten neuen Nordhallen. Gemeinsam unterzeichneten Axel Fischer, Geschäftsführer Bayer Gastronomie GmbH Leverkusen, und Stefan Eckert, Geschäftsführer Koelnmesse Service GmbH, den neuen Vertrag im Rahmen der Anuga in Köln.
Seit Januar 2004 bewirtschaftet die Bayer Gastronomie bereits die Osthallen der Koelnmesse. Ebenso wie bei der umfassenden Neugestaltung der Gastronomie dort hat sich die Bayer Gastronomie auch aktiv in die Planung der gastronomischen Faszilitäten der neuen Nordhallen eingebracht. So werden unterschiedliche Gastronomieformen in den neuen Hallen, im neuen Messeboulevard und im neuen Congress-Centrum für die Messegäste zur Verfügung stehen. Künftige Wachstumspotenziale sollen außerdem auch im Standcatering und in der Saalgastronomie realisiert werden.

m+a NEWSLINE Nr.23/24 / 2005 vom 08.12.2005
m+a NEWSLINE vom 8. Dezember 2005