GHM, München I.H.M. Neues Konzept und teils kürzere Laufzeit

Die Internationale Handwerksmesse (I.H.M) in München wird 2006 mit einer neuen Konzeption an den Start gehen. Wie gegen Ende der diesjährigen Messe bekannt wurde, ist davon im besonderen der Sektor Ausrüstungsgüter für Ernährungshandwerke Bäcker, Konditoren und Fleischer betroffen. Dieser Bereich wird von sieben auf vier Tage Laufzeit verkürzt werden, da die Aussteller auf eine kompakte Messedauer drängen. Hinzu kommt im nächsten Jahr die zeitliche Nähe zur Fachmesse iba Weltmarkt des Backens, die im Oktober 2006 in München stattfindet. Die übrige I.H.M. soll als Mehrbranchenmesse weiterhin sieben Tage dauern. Die GHM Gesellschaft für Handwerksmessen will die neue Gesamtkonzeption in den nächsten Wochen vorstellen. Petra Schmieder

m+a NEWSLINE Nr.7 / 2005 vom 31.03.2005
m+a NEWSLINE vom 31. März 2005