Ausschreibung: |
Messe-Standbau |
Messename: |
Food Ingredients Europe |
Ort: |
Frankfurt am Main |
Termin: |
19 - 21 November |
Standmaße (L*B, qm): |
3 X 4, 12 |
Gesamtbudget |
2000 - 2500 |
Bauweise: |
noch unklar |
Standart: |
Eck |
Ebenen: |
1 |
Baukonzept: |
offen |
Designanspruch: |
hoch |
Messeziele: |
nur für registrierte Nutzer |
Produkte/Exponate: |
nur für registrierte Nutzer |
Halle/Stand-Nr.: |
nur für registrierte Nutzer |
Anforderungen: |
Es wird ein Unternehmen, dass von uns zertifiziert ist, auch mit auf dem Stand sein. Ausserdem möchten wir für die bestehenden Kunden eine Möglichkeit der Werbung Ihrerseits ermöglichen. eventl, Produkte ausstellen in einer Vitrine. 2 Theken (1 für Hauptaussteller und 1 für Mit-Aussteller) Sitzungsmöglichkeiten; Evtl. Stehtische |
Hinweise (Messe1x1): |
nur für registrierte Nutzer |
Messegrafik: |
Ja |
Hostessen: |
Nein |
Catering: |
Nein |
Pflanzen / Blumen: |
Nein |
Abwicklung mit Veranstalter: |
Nein |
Standort des Messebauers: |
Messenähe |
Angebotsabgabe bis: |
30.06.2013 |
PLZ Standort Auftraggeber: |
nur für registrierte Nutzer |
Gebühr für Kontakt: |
nur für registrierte Nutzer |
Kontaktdaten des Ausstellers | |
Weitere Detailinformationen zur Ausschreibung und die Kontaktdaten des Ausstellers sind grundsätzlich nur für registrierte Dienstleister von Messe1x1.de einsehbar. Bitte beachten Sie, dass die Ausschreibung für die Messe Food Ingredients Europe in Frankfurt am Main u.U. bereits geschlossen wurde und eine Teilnahme an unserem Ausschreibungsverfahren nicht mehr möglich sein kann. |